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Velouté de petits pois au Moringa
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

INSTRUCTIONS
1. Eplucher et hacher l'échalote. La faire revenir dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile de coco. Lorsque l'échalote est translucide, ajouter les 500g de petits pois et verser les 50cl d'eau bouillante.
2. Emietter le cube de bouillon de légumes dans le mélange. Saler et poivrer. Laisser cuire 15 minutes
3. Retirer du feu, puis ajouter 2 cuillères à café de moringa et la menthe hachée. Mixer le tout
4. Dresser le velouté dans des assiettes creuses. Ajouter un léger filet d'huile d'olive et déguster !
INGREDIENTS
500 g de petits pois
1 échalote
1 cuillère à soupe d'huile de coco
50cl d'eau bouillante
3 feuilles de menthe fraîche
1 cube de bouillon de légumes
1 filet d'huile d'olive
2 cuillères à café de Moringa
REMARQUES
Le velouté peut être servi chaud ou froid !
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