top of page

Coeur de chocolat au Moringa

Pour : 8 à 10 personnes
Temps de préparation : 20 à 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
chocolat-noir-moringa
INSTRUCTIONS 
1. Placer au préalable du papier sulfurisé sur un plateau ou sur votre plan de travail bien nettoyé 
2. Faire fondre le chocolat au bain marie en y incorporant le beurre. Retirer du feu lorsque le mélange devient fluide 
3. Utiliser un emporte pièce ou une spatule en bois pour donner au chocolat la forme que vous souhaitez. Verser sur le papier sulfurisé en veillant à avoir une épaisseur régulière et homogène.
4. Saupoudrer votre chocolat avec le moringa, et ajouter les pistaches
5. Laissez refroidir le temps que le chocolat se raffermisse, puis dégustez !
INGREDIENTS 
450 g de pistoles de chocolat noir
 
1/2 tasse de pistaches
50g de beurre
2 cuillères à thé de Moringa
REMARQUES
Une belle façon de découvrir et de faire découvrir le moringa en alliant plaisir et simplicité !
Chacun se sert en cassant un morceau de chocolat !
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
bottom of page