*offre non cumulable avec d'autres codes promo en cours
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

 Tous droits réservés © 2019 VOANY. VOANY est la marque déposée de la SARL Natiora.

Cake à l'eucalyptus et au moringa

Pour : 6 à 7 personnes
Temps de préparation : 15 à 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Total temps : 1h
INSTRUCTIONS 
1. Dans un bol pâtissier, mélangez le sucre et les oeufs. Fouettez jusqu'à ce que le le mélange devienne mousseux. Faites fondre le beurre à feu doux et le verser petit à petit dans la mixture précédente.
Préchauffez votre four à 180°C
2. Mélangez la farine et la levure dans un récipient différent.
Incorporez le mélange de farine et de levure dans la mousse et fouettez.
3. Ajoutez les deux cuillères à café de moringa, puis l'eucalyptus, et touillez pour obtenir un mélange homogène. 
4. Beurrez votre moule et y versez votre mélange. Positionnez le plat en position basse puis laissez cuire 40 min. 
5. Dégustez !
INGREDIENTS 
2 cuillères à café de Moringa en poudre
 
180g de farine 
10g de levure
110g de sucre de canne  
150g de beurre allégé 
3 oeufs frais
3 gouttes d'huile essentielle d'eucalyptus
REMARQUES
Le moringa, riche en antioxydants, va apporter sa couleur verte au coeur de votre cake 
L'huile essentielle d'eucalyptus va apporter son goût et son odeur citronnée
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle